沈阳小伙狂喷小佛歌词,鬼帝霸宠 腹黑小魔妃,婚前试爱电视国语版


沈阳小伙狂喷小佛歌词,鬼帝霸宠 腹黑小魔妃,婚前试爱电视国语版
沈阳小伙狂喷小佛歌词,鬼帝霸宠 腹黑小魔妃,婚前试爱电视国语版

韩国科技巨头三星,产品线丰富。雅虎墨池购物中心专门收集了三星的全套产品,并推出了品牌周闪存折扣,包括手机、电视、冰箱和可穿戴设备,所有这些都在这波折扣中。不仅打折被杀,还加了礼物和积分,让你买的比别人便宜。此外,雅虎还统计了最近流行的三星前3名产品。冠军是手机S21最新旗舰系列,规格接近顶级S21 Ultra。

鬼帝霸宠 腹黑小魔妃
鬼帝霸宠 腹黑小魔妃

三星品牌周S21系列提供高达4000个超级礼品积分

婚前试爱电视国语版
婚前试爱电视国语版

畅销排行榜1:三星S21 6.2寸手机

据雅虎墨池购物中心统计,三星旗舰手机以6.2寸Galaxy S21最为畅销,其规格与顶级标准S21 Ultra相差不大。也用高通S888旗舰处理器,但是价格相对来说更实惠,6.2寸屏幕更合适。此外,在视听时代,S21大大优化了视频录制功能,8K,超稳定动态视频录制,6400万像素拍摄,让夜间录制惊艳无比,并提供30倍变焦,IP68防水等级,让三星品牌周无法获得订单礼品,还额外增加了礼品积分。想换机器,就趁这波!

三星S21 (8G/128G) 6.2寸智能手机售价25900元,4月12日至4月22日限量赠送超级礼物。

热销排名第二的三星65寸4K UHD联网液晶电视

在2020年疫情的推动下,人们更加关注家居生活质量,对音视频娱乐的需求也有所增加,引发了一波家庭电视替代浪潮。三星的65英寸4K联网电视具有真正的4K UHD图像质量,并支持HDR 10和HLG图像渲染技术,以实现精致和高质量的图像。而且支持蓝牙,苹果Airplay 2,SmartThings App等图像传输,更方便。品牌周增加更多代码送三星声霸升级家庭影音娱乐,但仅限10组。想买就不要犹豫!

三星65寸4K UHD液晶电视UA65TU8000WXZW原价36900元特价29900元。4/12~4/22限时送三星声霸(限10组)

三星2.0声道蓝牙音箱HW-T400/ZW原价6990元,特价3990元。从4月1日到4月30日,特别优惠打八折

三星S32AM700UCX 32 4K智能联网屏支持HDMI12900元。从3月1日至6月30日登录,发送LiTV

分享到