韩国刺激精华合集完整版,感动20亿人的励志视频,关于狙击手的电影


韩国刺激精华合集完整版,感动20亿人的励志视频,关于狙击手的电影
韩国刺激精华合集完整版,感动20亿人的励志视频,关于狙击手的电影

这篇文章最初是由明星粉丝团体的作者写的,未经许可不得转载

最近,罗伊的粉丝开始在罗伊工作室的微博下发表评论,指责工作室不作为,不推广罗伊的新作品和舞台,不在社交网络上与黑人斗争,不尊重艺术家。很多网友不明白最近发生了什么。不过不得不说,罗伊最近在娱乐圈的曝光度有些低。由于罗伊选择去美国学习自己喜欢的音乐,这两年国内的资源明显比其他tfboys成员少很多。即便如此,罗伊这两年依然处于娱乐圈的巅峰,但是流量明显不如李淑昕和杰克森易。甚至有很多网友说罗伊现在已经落后于TFboys了。

从2020年开始,我们可以看到tfboys的三个人合拍的舞台越来越少,三个人大部分都是以个人形象来表演节目或者上台。甚至在2020年的央视春晚上,三个人就用三个不同的节目与你相遇。2021年的新年演唱会,三人直接没有合适的舞台,让很多热爱tfboys的团迷非常惋惜。不知道为什么这两年同一舞台上的舞台那么少。每年大家期待的年度演唱会,明显不如前两年。今年因为疫情,在网上举办,所以很多网友没有感受到他们现场的动力。

Jackson Yee这两年影视资源真的很优秀。我不得不说,子思的弟弟在过去的两年里确实是时隔00年的演艺界的领军人物。高考前和雷佳音联袂主演的电视剧《长安十二小时》,无论是制作还是后期播出都非常注重。在过去的两年里,罗伊几乎没有在电影和电视中扮演主角。虽然这两年取得了不错的成绩,但是罗伊相对于其他两个成员来说,确实影视资源太少了。

也有很多网友说,这可能和罗伊留学有关。但是今年因为疫情的原因,罗伊一直无法出国面对面学习自己的音乐。在家上网络课的罗伊在中国应该有更多的资源。即便如此,我们也没有看到罗伊在我们面前过多地展示他的舞台。相比之下,另外两位艺术家的工作室可以说是非常敬业的。很多非常喜欢易的粉丝和朋友应该知道他和他的经纪人胖虎关系非常好。胖虎也把他当成自己的儿子,李淑昕也是。只有罗伊工作室这两年好像有些不作为。

最后,希望罗伊工作室能好好宣传一下自己的艺人。罗伊也处于黄金上升期。这么大的价值和实力的偶像,在娱乐圈是很难找到的。希望罗伊的工作室能反思一下自己!

分享到